Город Tokio Hotel

Объявление

Здравствуйте, уважаемые игроки! Администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Мы рады вашему присутствию на нашем форуме! Гостям: регистрируйтесь, нам нужны пользователи!) Внимание: рейтинг игры NC-21, и если вы не сторонник этих правил, прошу покинуть форум. В игре РАЗРЕШЕНЫ однополые отношения. Срочно требуется продюсер Йост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Центр » Общественный туалет.

Общественный туалет.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

пришли с Йостом в туалет
огляделся во круг Дэвид тут как бы место мало

0

3

-Нам хватит поверь-тяжело дыша.Судорожно стягиваю с Билла футболку.Растегнул штаны спустил их вместе струсами.
Быстренько снял с себя рубашку. Повернул Билла к себе спиной нагнул чтоб тот облакотился на раковину.Облизал два пальца ввел их в детку немного пошевелил ими добавл третий.Вогнал до основания.

Отредактировано David Jost (2007-10-17 13:22:55)

0

4

застонал да...........вот так....
руками опираюсь в раквину,шевелю задницей чтобы подразнить Йоста

0

5

-ОО Билл ты такой горячий и узкий внутри.Ммм -провожу языком вдоль позвоночника.-Сладкий мой.
Одной рукой пролжаю двигать в Билле .Другой растегнул штаны и вытащил стоячий член.
Вынул пальцы.Прислонил член к заду Билла. Ввел его в оверстие.
-Ааууу-закуси губу.Уперся о раковину по бокам от Билла.Начал покачивать бедрами двигаясь внутри Билла.
Загоняю член глубоко настойчиво.Движения уже в давольно быстром темпе.Стону не перестовая.
-О да Билл.ка же я люблю твою попку.Ммм Билл ооо.

Отредактировано David Jost (2007-10-17 13:29:05)

0

6

парню было больно но не настолько как впервый раз
наркотик еще немного действовал Дэви покажи насколько ты любишь мой зад
двигаюсь ему навстречу, рискнул и поцеловал Йоста в губы сейчас мне врежут
руки начали скользить по раквине

0

7

-О да Билл я сейчас тебе продимонстрирую-.Впихиваю член по самые яйца.
Быстро трахаю его зад.Совершаю сумасшедшие по темпу движения бедрами.
Слышу как от сильных точков поскрипывает и потрескивает раковина.
Ммм Билл ааа -как в бреду шепчу его имя.

0

8

мммм Йост
начал дрочить свой член

0

9

-О да Билл То как ты себе дрочишь зводит еще больше.-Возбуждение волнами нахлынывает и приливает к низу живота.
Обсалютно не осзнаю где я кто я неверотяная буря эмоций захватила разум. После диких толчков в Билле коньчаю спротяжным удволетворенным стоном.Перед глазами все плывет.Тяжело дышу.Тело ноет. Включаю холодный кран прызгаю водой себе на лицо.

0

10

кончил,
быстро оделася Дэвид я пожалуй пойду

0

11

-Иди.Спасибо за перепихон.С меня таблетки-Улыбнулся натянул джинсы и рубаху.

0

12

хорошо договорились,только достань побыстрее ушел

0

13

Улыбнулся Биллу проводил его взглядом.-Хахаха бесплатно потрахался.Где горантия что таблетки достану.-Умылся.Шатаясь вышел из туалета.Побрел на стоянку сел в машину.-Блять-стукнул по рулю.-Как я в таком состоянии поведу.Достал сигарету закурил.Открыл окно в машине....
-А пливать разобьюсь так разобьюсь.-Выкинул окурок дал погазам поехал домой.

0

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Центр » Общественный туалет.