Город Tokio Hotel

Объявление

Здравствуйте, уважаемые игроки! Администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Мы рады вашему присутствию на нашем форуме! Гостям: регистрируйтесь, нам нужны пользователи!) Внимание: рейтинг игры NC-21, и если вы не сторонник этих правил, прошу покинуть форум. В игре РАЗРЕШЕНЫ однополые отношения. Срочно требуется продюсер Йост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Жилой район » Дом братьев Каулитц

Дом братьев Каулитц

Сообщений 61 страница 90 из 774

61

Tom Kaulitz
подошла к Тому спереди и села на коленки обвив его шею руками

0

62

начал целовать губки Лис

0

63

- Хватит притворятся, я все слышу, что вы там шепчетесь!
Чуть ли не прокричал Ри. Его порядком бесило, когда люди его обманывают. Тем более слух у парня превосходный. Выключив телевизор, Ри резко встал, улыбнулся наигранной улыбкой, и зашел за то кресло, на котором сидел Том.

0

64

Начала нежно целовать его в засос отарвавшись от него шёпытом спрасила
А у тебя девушка есть?
И села так что упиралась ногами в кресло из-за хорошей гобкости девушка просто выпрямив ногу перекинула её

0

65

перестал целовать Лис
закинул голову посмотрел на парня

0

66

Rei
посмотрела не него и сказала
Ну что ты хочешь от него Ри пойми он не гей!

0

67

- Лис, Билл наверху, если ты этого не знаешь. Ты же на него претендуешь?
Схватил за шкирку девушку, но не грубо, так, что боли девушка не почувствует. Ри поднял девушку над полом, так дотащил до лестницы, показывая, что Билл именно там, а не на коленях у Тома.
- А ты... - обратился Ри к Тому - В тебе я разочарован.

0

68

Rei
Охренел?
посмотрела на Ри
встали и подошла к Тому снова сев к нему на колени уткнувшись ему лицом в грудь

0

69

так во первых к Биллу я никого непущу! он спит и я непозволю его беспокоить, а во вторых во мне многие разочарованы!

0

70

По щеке проскальзнула слеза девушка всхлипнула и приобняла Тома

0

71

Лис ты чего?

0

72

Tom Kaulitz
Я не знаю обидно......
вытерла слезу но всё так же уткнувшись в грудь Тому

0

73

- Тут что, кто-то драться захотел? Лично мне, Том, ты нравишься! И мне наплевать, что о тебе тут думают другие!
Отчаянно жестикулируя руками, Рей пытался высказать свое мнение о девушке и Лис Томе. Улыбка, похоже, давно пропала с лица Рея, и в ближайшее время не собиралась возвращаться на бледные губы Ри.

0

74

знаете... а непора ли вам по домам?

0

75

Tom Kaulitz
Да Том я пожалуй пойду оставлю вас на едине встала с кален Тома и направилась к выходу

0

76

- Мне? Не пора!
Рей снова сыграл обидчивое лицо, плюхнулся на диван с той же гримасой. Ему не хотелось ни с кем разговаривать, ни с кем ни общаться. Словно впал в депрессию.

0

77

услышав слова Ри охренела ....вот это наглёшь... начала натягивать сапоги

0

78

тяжело вздохнул
смотрит на парня
ну чего ты хочешь?

0

79

натянула сапоги и вышла из дома направившись на песчанный пляж

0

80

Вместо ответа Ри просто посмотрел на парня не то влюбленным, не то влюбленным, не то сочувствующим взглядом. Заметив краем глаза, что девушка уходит, Ри полуприкрыл глаза, но из-за пышных ресниц другим его глаза не были видны.

0

81

молчишь...молчи!
разволился в кресле
закрыл глаза
задумался

0

82

проснулся, натянул майку и джинсы, спустился вниз
Что тут происходит??

0

83

открыл глаза
о мой ангелочек проснулся!
ничего особенного

0

84

Ри решил воспользоваться ситуацией. Рей неслышно подошел к Тому со спины, наклонился, и поцеловал парня в губы, с каждым мгновением углубляя поцелуй. Поцелуй отдавался в душе с некой долей жестокости, по другому Ри не мог. Поцелуй был довольно женским, поэтому Тому могло показаться, что Лис вернулась, что бы попрощаться, но нет. Ри выпрямился, ожидая реакции Тома.
- Ничего...
Ответил Рей только что пришедшему Биллу. Он мог не видеть тот поцелуй двух парней.

Оос: Нефиг было глаза закрывать)

0

85

офигел от действий Рея, вскочил
подошел к Биллу

0

86

Билл  прошел на кухню
крикнул Тоом надо купить пожрать!!!!!
вышел к парням с бананом в руках, очистел его и начал есть поглядывая на них из-за густых ресниц

0

87

Билли ты меня спас!
улыбнулся брату

0

88

Скосил взгляд на Тома. Усмехнулся.
- Ты по правде такой трус?..
Облизнулся при виде хоть какой-то, но еды. Рей, кажется не ел два дня...или три...

0

89

Rei
я не трус! ты хороший, но мне нравится другой человек

0

90

Rei
увидел голодный взгляд парня
будешь банан?? на кухне есчо есть
Tom Kaulitz
а что это мы так сияем??

0