Город Tokio Hotel

Объявление

Здравствуйте, уважаемые игроки! Администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Мы рады вашему присутствию на нашем форуме! Гостям: регистрируйтесь, нам нужны пользователи!) Внимание: рейтинг игры NC-21, и если вы не сторонник этих правил, прошу покинуть форум. В игре РАЗРЕШЕНЫ однополые отношения. Срочно требуется продюсер Йост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Жилой район » Дом братьев Каулитц

Дом братьев Каулитц

Сообщений 1 страница 30 из 774

1

...

0

2

зашел
прошел в гостинную
о я один....
включил музыку
уселся на диван

0

3

зашел домой
снял кросовки, прошел в гостиную
Ты тоже тут? посмотрел на брата, бросил сумку на диван очки и кепку положил на стол

0

4

сделал потише музыку
посмотрел на Билла
да, а почему ты ушел?

0

5

Tom Kaulitz
а что?? нельзя?? захотел и ушел, больно мне надо оставаться там с 2-мя бабами я не такой как ты
нагнулся чтобы отряхнуть штанину блин я свин

0

6

посмотрел на попку брата
быстро отвел взгляд
я просто спросил!

0

7

Tom Kaulitz
перестал отряхивать штанину
Можешь подумать что я псих но мне показалось что парень с которым я познакомился в клубе за мной следит
ты как хочешь а я спать сейчас пойду, включи кондиционер духотень не реальная

0

8

следит?
включил  кондиционер
я сейчас тоже наверное пойду

0

9

Споконой ночи
сказал братцу и ушел спать наверх,разделся до трусов, завалился на кровать и уснул младенчиским сном

0

10

пошел в комнату к Биллу
сел на корточки перед его кроватью
любуюсь его ангельским лицом

0

11

Рей постучал, затем позвонил в дверь дома. Настроение было приятно-романтическим, и Рею очень хотелось кого-нибудь обнять или поцеловать. Чувствуя, что в этом доме он ничего не добьется, будучи наполовину геем. Высунув язык, Рей усмехнулся. Засунув язык обратно в рот, Рей дожидался хозяев этого дома.

0

12

услышал звонок
встал
пошел открывать дверь
открыл
удивился
привет, ты к кому?

0

13

- Да так просто... А что, нельзя?
Совершенно безцеремонно войдя в дом, Рей уселся на диван. Поправив прядь, Рей взглянув на ошарашенного Тома и улыбнулся.

0

14

ворочуюсь во сне, спал без одеяло но из-за открытого окна замерз, свернулся кола4иком продолжаю спать

0

15

стал перед парнем
ты что за Биллом следил?

0

16

- Следил? Нет, что ты. Я просто наблюдал.
Ри усмехнулся, встал напротив Тома. Довольно близко, причем. Невинно похлопав длинными ресницами, Ри улыбнулся скоротечной, но такой обаятельной улыбкой.

0

17

хоть скажи как тебя зовут?
сел в кресло
смотрит на парня

0

18

- Гр-р... Ри. Полное имя Рей.
Рей присел поближе к Тому. Поймав его взгляд на себе, Ри улыбнулся. Закусив губу, он пододвинулся чуть ближе к парню, надеясь, что его не оттолкнут.

0

19

блин судя по вему он нетрадиционной ариентации... как  же дать ему понять что я им неинтересуюсь
а я Том, приятно познакомится

0

20

- Угу, я знаю...
Ри закрыл глаза, отодвинулся от Тома, изображая к нему полное равнодушие. Рей приоткрыл один глаз, приподнял бровь. Ри решил посмотреть кино, но не думал, что и Тому это понравится.

0

21

Игра без принятия анкеты запрещена!

0

22

улыбнулся
смотрю на парня
что делать собираешься?

0

23

ООС:Почему это нельзя???
-Привет,я Аврил

0

24

Аврил Лавин
Оос: Потому что нельзя. Заблокирую ведь! Иди анкету писать!

0

25

Rei
ООС:Я её написала

0

26

оос: не флудите
Рей отвечай

0

27

Tom Kaulitz
-Я не помешала?

0

28

- Ну не знаю... Можно кино посмотреть.
Тьфу! Усмехнулся, точно зная, что Том не согласится. Закусив между зубами язык, Ри чуть поморщился. Снова закрыл глаза.

0

29

я в комнату к Биллу хочу!!!полюбоватся им пока он спит! пока он незнает....
ну давай посмотрим
что я делаю?

0

30

- Тебе какие больше фильмы нравятся?
Рука Рея скользнула за пультом от телевизора. Улыбнувшись и чуть наклонившись к Тому, он включил телевизор.

0

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Жилой район » Дом братьев Каулитц