Город Tokio Hotel

Объявление

Здравствуйте, уважаемые игроки! Администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Мы рады вашему присутствию на нашем форуме! Гостям: регистрируйтесь, нам нужны пользователи!) Внимание: рейтинг игры NC-21, и если вы не сторонник этих правил, прошу покинуть форум. В игре РАЗРЕШЕНЫ однополые отношения. Срочно требуется продюсер Йост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Жилой район » Дом Дэвида Йоста

Дом Дэвида Йоста

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

было очень плохо, парень ослаб была нужна наркота, притом срочно
увидел джинсы йоста начал искать таблетки черт где они? сел на пол

0

92

подошел к дому попытался открыть дверь, Блять Йост открой!
пинает дверь

0

93

Вымолся вышел из душевой.Повязал на бедра полотенце.
Зашел обратно в комнату.
-Бля Билл какого хуя ты делаешь-застаю Билла за шмоном в моих джинсах.
Вырываю их у него из рук.-Билл сцуко ты что совсем уже опустился теперь еще и варовать начнешь.-злобно смотрю на Билла.
Бля похорошему тебя бы за это избить надо чтоб не повадно было ну да мне тебя просто уже жаль.
Подхожу к шкафу достаю пакетик с таблеткми.Кидаю на пол.-Вот возьми это твоя доза.
Услышал стук в дверь.-Черт кого нелегкая принесла.Так Билл оденься и сиди здесь тихо я пойду посмотрю кто пришел.-вышел из комнаты спустился вниз.
Подошел к двери.Тихим голосом -Кто?

Отредактировано David Jost (2007-10-16 13:50:32)

0

94

спустился вниз взял свои вещи, поднялся наверх, оделся
вынул одну таблетку из пакетика, рассосал, ломка тут же прошла, остальные 2 таблетки убрал в карман
сижу на полу, за краватью Йоста не издаю малейшего шума

0

95

непретворяйся что недогоняешь! это я!  нуко открывай пидараз недоделанный я знаю что он у тебя!!!
Том начал кричать так что даже глухой услышал бы, пока дверь была закрыта он взял какуюто железяку и спрятал сзади на случай если ему придется защищатся, продолжает кричать
Блять Йост открой эту поганную дверь!

0

96

-А никого из взрослых нет дома.И вообще вы адресом ошиблись ни каких пидарасов тут нет.-чуть похихикивая прошептал в дверную скважену.
-И вообще уходите или я вызову полицию!-добавил чуть громче.

0

97

Блять Йост я щас дверь выломаю!!!
разозлившись не нашутку начал пинать дверь

0

98

-Бля Том делай ты что хочешь.Мне обсалютно все равно!-Сказал спокойным голосом.
Пошел на верх.Зайдя в комнату кинул недовольный взгляд на уже обдолбоного Билла.
Достал из ящика пистолет. Пошел обратно к входной двери.

0

99

после долгих попыток выламал дверь, увидел Девида, но необращая внимания пошел на верх
Билл....
только это он смог выдавить из себя, отбросив железяку он сел рядом с братом и обнял его
блять мне сейчас от Йоста поподет, ну ничего зато я брата нашел и я непозволю больше причинять ему боли

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-10-16 14:16:31)

0

100

Обнял Тома в ответ
сжал его майку, как маленький
Что ты тут делаешь?

0

101

Bill Kaulitz
я за тобой пришел
тяжело вздохнул
зачем ты убежал? разве это стоило?

0

102

Хахаха- смотрю на обжимания Билла и Тома-целюсь пистолетом в Тома.Стреляю в стену прямо над его головой

Отредактировано David Jost (2007-10-16 14:19:23)

0

103

вздрогнул
Йост ты что вообще е*анулся?

0

104

Дэвид ты рехнулся??
сел перед братом

0

105

-Да дети мои я сошел с ума! Так что поднимайте свои тощие задницы и валити из моего дома-Снова стреляю только теперб уже в лампочку.

0

106

схватил брата за руку повел к выходу, ушли

0

107

Каулитцы ушли остался в комнате один.-ААаа- обесиленно падаю на колени раняя пистолет на пол.Рыдаю.Стучю кулакми по полу.
-Суки! Ненавижу вас. Из за вас Каулитцы у меня вся жизнь наперекасяк. Проклинаю тот день когда впервые вас встретил.-ору срывая голос. Ложусь на пол. Закрываю глаза отрубаюсь...
Через не сколько часов с большим трудом поднимаю веки, в весках гудит.Все вокруг как в тумане. Встаю облакачиваясь о кровать.
Спускаюсь по лестнице падаю не заметив ступеньки. Качусь кубарем вниз.-ААаа фак фак.....-налету выругиваюсь.Приземляюсь почти у входной двери.Встаю потераю ушибленый бок.-Блин хорошо хоть ничего себе не переломал-Храмая иду на стоянку сожусь в машину.Даю по газам мчюсь в клуб.

0

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Жилой район » Дом Дэвида Йоста