Город Tokio Hotel

Объявление

Здравствуйте, уважаемые игроки! Администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Мы рады вашему присутствию на нашем форуме! Гостям: регистрируйтесь, нам нужны пользователи!) Внимание: рейтинг игры NC-21, и если вы не сторонник этих правил, прошу покинуть форум. В игре РАЗРЕШЕНЫ однополые отношения. Срочно требуется продюсер Йост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Жилой район » Дом Дэвида Йоста

Дом Дэвида Йоста

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

-Придурок.Билл я очень фотогеничен-крикнул ему вслед. Заржал.
И  что в этом фото компроментирующего. Ну да блин голый Йост. Помоему очень пикантно и сексуально получиться.Тело у меня красивое так что мне скрывать нечего.Может я нудист и по дому голый хожу.-снова заржал.
Билл ты идиот-кричу ему вслед!Смеюсь как полоумный.

0

62

услышал коментарии Давида в свой адресс, и вернулся
подошел к ржашему Йосту и врезал по морде козел вонючий, развернулся и направился к выходу
врежет? ну и ладно...

0

63

Аа что-почуствовал резкую боль от удара Билла.
-Ах ты сука!-вскачил с кресла .Догнал Билла повалил его на пол пнул пару раз.
Несмей больше этого делать.Сцуко не забывай с кем имеешь дело.-Поднял его с пола дотащил до дивана.Кинул его туда.Придавил его грудь коленкой.-Говори щенок будешь еще на меня руку подымать?-Грозно ору на него.

0

64

Еще поори!!!!!!!! может все в округе услышат!
этот придурок раз в 10 тяжелее меня
Я те не щенок понял?! и руку на тебя подымать не буду если еще раз дебилом назовешь то в мажу и похуй что будет

0

65

-Я буду орать столько сколько захочу.И называть буду как захочу.-злобно выпалил.
-Ты еще здесь-Убрал колен с его груди.-поднимай свою задницу и вали к черту.-Схватил его за плече поставил на ноги.
Толкаю в сторану двери.Открываю дверь и выпихиваю Билла из дома.
Больше ты от меня ничего не получишь!-выпалил и захлопнул дверь.
Все это была последняя капля.

0

66

cволочь.... прошипел
развернулся и ушел домой ребро ныло

0

67

постучал в дверь
ломка стала проктически невыносимой

0

68

Прошел в ванную комнату. Взял с полки гель и мочалку. Зашел в душевую кабинку.
Открыл кран встал под струи воды. Налил гель на мочалку.Начал намыливаться...
Смыв с себя мыльную пену еще не много постоял под прохладной водой. Почувствовал раслобление во всем теле....
Вышел из душевой. Снял с крючка полотенце. Вытерся. Покинул ванную комнату.
Зашел в спальню. Достал из шкафа чистое белье. Оделся.
Спустился вниз достал из холодильника бутылку вина.Откупорил ее налил в бокал красной жидкости.Сел за столик включил телик.
Преключаю каналы время от времени отпивая вино из бокала...

0

69

Услышал стук в дверь не хотя встал со стула поплелся открывать.
Открыл дверь.Смотрю на Билла- Опять ты.Черт с тобой заходи.-сделал пригласительный жест.

0

70

прошел в гостиную,веляя задом
Том,узнал, что я подсел на наркотики, упек в больницу, а я свалил от туда

0

71

- Хахаха глупый Том. Я получил от него несколько смс кажеться он пытался мне угрожать.Закрыл дверь. Прошел в гостиную вслед за Билло сел на диван.-Ну и зачем ты пришел?-смотрю на Билла с ехидной улыбкой.

0

72

А ты как будто не огадываешься? Я за таблетками пришел
уставился в пол

0

73

-За таблетками говоришь-покачал головой
-Ну что ж тогда раздивайся!- спокойным ровным тоном выговариваю и смотрю на Билла.

0

74

Ну я так прям сразу не могу
был бы здесь Том который бы меня ласкал, я бы разделся
парень нерешительно  снял футболку Дэвид, может ненадо? может миньет и все?

0

75

-Нет Каулитц! Миньет это конечно хорошо но цены растут.Давай продолжай дальше что там у тебя осталось джинсы трусы снимай все полностью, да поживее.-разглядываю голый торс детки.
Ммм детко теперь ты точно будешь моим!

0

76

расстегнул джинсы,стянул их,остался в одних боксерах
Дэвид я....мне.. блин не могу я так раздеться,помог бы что ли?

0

77

-Что замялся.Помощь нужна.-Встал с дивана. Властно стянул с Билла боксеры.
-Голым тебе идет больше!-Похозяйски положил руки на его зад.Крепко сжал руки.Провел я зыком по его шеи.-ММм какой он сладкий.Я просто съесть его готов.

0

78

от прикосновений Дэвида не становилось тепло на душе, в отличии от того когда его касался ТОМ
Ты мне теперь всегда голым ходить предлогаешь?

0

79

-Почему бы и нет.Ладно пойдем в спальню а то здесь будет не удобно.-Схватил его за руку и потащил в спальню.
Толкнул на кровать. Быстренько снял с себя футболку. Неотрывая полного желания взгляда от голого Билла принялся стягивать штаны.

0

80

подошел к дому, посмотрел в окно гостиной, ничего неувидел, ушел

0

81

пока Дэвид раздевался натянул на себя одело
боже...я боюсь....главное не разреветься а то я ведь могу

0

82

Избавился от штанов.-Ну и нафига ты одеялом прикрылся. Что замерз. Уути бедненький ну ничего детка дядя Дэвид тебя сейчас согреет.-сел на кровать стянул с билла одеяло.Схватил его за ногу притянул к себе.Превернул на живот.Раздвинул его длиные ноги.
Моему взору предстала его маленькая но такая манящая дырочка. Плюнул на руку растер слюну повсей длине члена. Взял его в руку.Наклонился над деткой резко ввел до самого основания. Начал двигаться сразу довольно в быстром темпе.

0

83

резкая боль скрутила живот, не выдержал боли и вскрикнул
АААААА по медленней!!!!!!!! держусь за простыню, весь напржен
от боли по щеке потекла слиза оставивь за собой черную дорожку от туши надеюсь он этого не видел

0

84

Чуть сбавил темп. Немного развернул Билла что бы войти под другим углом.
Пихаю член в его зад. Возбужденно мычу.
Блин так и хочеться сделать ему больно. Я наверно садист. Жаль у меня плетки и наручников нет.
Утомлют медленные движения снова начинаю двигаться быстро и резко.С гулким хлопком Шлепаю Билла по заду.
-Ну же Билл издай хоть какой нибудь стон ну или писк.А то буду трахать тебя до посинения.-злобно пробурчал у Билла над ухом.

0

85

боль начал утихать, нарастало возбуждение
парень стонал и от боли и от наслождения скорей всего эти два чувства были в перемешку
интересно кто же из нас быстрее по синеет? по блядски усмехнулся, все еще держусь за покрывало

0

86

-Думаю все таки ты-Резко вышел из Билла.Быстро превернул его на спину. Закинул его ноги себе на плечи.Грубо вошел в него.
начал в сумасшедшем темпе его трахать. Приэтом щипая и сжимая его ягодицы.Наклоняюсь к его груди кусаю за сосок...
Стону в голос как дикое животное.

0

87

Ебать мой зад!!!!!!!!! Йост ты зверь!!
впился ногтями в спину Дэвида,оцарапав его, тяжело дышу
член уже разрывается от напрежания, представил на месте Йоста Тома и стало намного легче
Том еле слышно сказал

0

88

Услышал как сквозь стон Билл произнес имя своего ненаглядного братца меня это очень разозлило.
Впихиваю член по самые яйца.-Ах ты сученок.Трахаешься со мной а стонишь имя братца.-просунул руку между нашими телами схватил его член начал грубо драчить продолжая трахать его в зад.

0

89

А что мне уже имя брата запрещено сказать!!?? начинаю стонать громче
я же теперь хрен ходить смогу, он мне ща зад нах порвет
чувствует что скоро кончет ааа я сейчас кончу... прикусил губу

0

90

Спротяжным стоном коньчаю в Билла.Еще пару раз вздрочнул его член.
Резко вышел отталкнул Билла на кровать.Вытер руку которой держал его половой орган о простынь.
Не сказав не слова пошел в душ.
Включил воду встал под прохладные струи.

0

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Жилой район » Дом Дэвида Йоста