Город Tokio Hotel

Объявление

Здравствуйте, уважаемые игроки! Администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Мы рады вашему присутствию на нашем форуме! Гостям: регистрируйтесь, нам нужны пользователи!) Внимание: рейтинг игры NC-21, и если вы не сторонник этих правил, прошу покинуть форум. В игре РАЗРЕШЕНЫ однополые отношения. Срочно требуется продюсер Йост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Жилой район » Дом Дэвида Йоста

Дом Дэвида Йоста

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

-Билл я все понимаю но я не могу тебе дать те таблетки просто так.Я веть не без платно их достаю.-хитро смотрю на детку.
-Но знаешь с тебя я денег не возьму.Если хочешь получить таблетки сделай мне миньет.-Сел в кресло широко раставил ноги.Выжидательно смотрю на Билла.

0

32

Господи Дэвид ты рехнулся?? смотрю на Йоста
Я не голубой, спасибо но я откажусь, лучше сдохну не продюссер а тварь, миньет я сделать-то могу, Тому же нравилось
тело ломило
Я что на шлюху продажную похож?

0

33

-Нет Билл ты не похож на шлюху.Ну что ж не хочешь я не настаиваю.-прекинул ногу на ногу.Постукиваю пальцами  поручке кресла.
-Ну и что ты сидишь.Праваливай!!!-указываю Биллу на дверь.

0

34

встал с дивана Да, я от тебя токого не ожидал
выходя за дверь крикнул Даже не сомневаюсь, что та миньет делать нечему,импотент хренов!!!

0

35

-Что ты сказал- вскачил с кресла.Резко подошел к Биллу.
-Ты че сучяра там вапишь?!-Ору на детку и злобно смотрю ему в глаза.
-Не смей так говорить. Я тебе не позволю со мной так обращаться.-крепко сжимаю его руки.

Отредактировано David Jost (2007-10-15 10:03:01)

0

36

Отпусти!! Дэвид был сильнне парня,вдобавок была слабость от ломки
И что ты со мной сделашь??!
А сказал я что ты импотент несчастный! смотрю Йосту прямо в глаза
мне нужны таблетки,еще чуть-чуть и я сломаюсь

0

37

-Сука!- бью Билла по щеке.
-Не получишь ты ни каких таблеток. Мне пливать что тебе сейчас плохо.Бля за твои слава тебя поидеии надо бы отжарить как следует. Да что желание прободает глядя на твой жалкий вид-Пинком открываю дверь.
Выталкиваю Билла за порог.-Все катись отсюда.-закрываю дверь прямо пред его носом.

0

38

щека очень сильно болела
сел у двери блять если я не получу таблеток я вообще даже до дома дойти не смогу
кричу!!!! Дэвид, Я передумал!!!!!!! ..... тихо Я согласен... Боже Билл ну ты и опустился.......стыдно.... все еще злюсь на Дэвида, но и без таблеток тоже не могу

0

39

Уже заходил в гостиную услышал крик Билла-Дэвид, Я передумал!!!!!!! ..-подошел к двери- Я согласен...-давольно улыбаюсь услышав его последние слова.
Открываю дверь.-А что ты сказал?-смотрю на билла с торжественной улыбкой.

0

40

Я согласен........ смотрю на Дэвида я сдался а все из-за наркоты

0

41

-А ну вот другое дело.-Захожу в дом.
Прохожу в гостиную сажусь в вкерсло снова принимаю туже позу широко раставив ноги.
-Ну же я жду!-кричу Биллу.

0

42

не кричи пожалуйста
сел перед Йостом на колени, стянул с него боксеры и джинсы
взял его член в рот начал сосать,смотрю на него

0

43

-Да вот так -ммм я все таки добился своего Йост ты молодец-Кладу руки Биллу на голову.
Задаю темп. Запихиваю ему в рот член почти по самое основание.-Пливать если ему не удобно. Я должен получить максимум удовольствия..-Закрываю глаза от наслождения.

0

44

продолжаю в Том же духе
вытащил член Йоста из рта, начал сосать но менее глубже
играю штангой с его головкой

0

45

-Соси нормально. Бери его в рот полностью. А то от твоих глупостей я никогда не коньчу.-Член просто разрываеться от напряжения.-Как же здорово я придумал.Теперь у меня есть власть над Биллом.Он будет делать все что я захочу.-коварно улыбаюсь.Откинулся на спинку кресла.Тихонько постанываю

Отредактировано David Jost (2007-10-15 10:44:54)

0

46

начал брать член глубже, руками помогаю себе
как хочется дать ему по морде за такое унижение! но тогда я не получу таблетки
чтобы Дэвид кончил побычтрее по блядски смотрю на него и заглатываю член по максимуму

0

47

-оооу Да детка вот так-Совсем ополоумев от дикого возбуждения Хватаю его за голову и начинаю грубо трахать в рот.Быстро вгоняя в него член...
Еще несколько настойчивых толчков коньчаю с блаженым стоном Биллу в рот.

0

48

фуу меня сейчас стошнит....
слизнул сперму с уголков губ ты доволен?

0

49

-Даааа-протянул блаженно.
Дотянулся до куртки достал от туда пакетик с двумя таблетками швырнул его напол-Вот держи это твое.Ты это заслужил.

Отредактировано David Jost (2007-10-15 11:10:52)

0

50

Одну таблетку принял сразу, стало намного лучше. Сижу на полу ни как не могу отдышаться.

0

51

Достал сигарету. Закурил. Делаю частые глубокие затяжки.
-Ну что тебе смотрю лучше стало. Кстати имей виду на будущее если ты еще захочишь таблеток бесплотно они тебе не достануться.Тебе придеться делать то что я скажу что бы получить их.-выговорил каким то торжествующим тоном.

0

52

- У уже это понял Дэвид-немного злобно смотрю на него- Ты штаны одеть не хочешь?

0

53

- Штаны-засмеялся-Нет не хочу я вообще их полностью сниму. Я если ты помнишь у себя дома.-с ухмылкой.
Снова сделал затяг. Выпустил дым в сторану Детки.

0

54

Отмахнулся от дыма- Что вследующий раз со мной сделаешь?-посмотрел на член Дэйва облезнулся.

0

55

Докурил сигарету кинул ее в пепельницу.
-Знаешь я  еще не придумал что с тобой сделаю.Но готовься к худшему.-хитро вздернул бровями.

0

56

-Учьти иметь себя я не дам захочешь потрахаться купи резиновую бабу-принял еще таблетку-Блин последняя

0

57

- Ахаха Билл ты что думаешь ты один единственный.Что если ты со мной трахаться не будешь больше ни кто не согласиться.
Да таких молоденьких парней и девушек как ты  в мое постели побывало столько что и сощетать не возможно
.-ухмыльнулся
-Билл честно говоря ты подкинул мне замечательную идею. Все менно так и будет. Вследующий раз как тебе понадобяться таблетки тебе придеться раздвинуть передомной ножки.-давольно и злобно уыбнулся.
-Да Билл ты будешь полностью моим.С ног до гловы.

0

58

- А я не умею ноги раздвигать- ухмыльнулся- Блин мне надо таблеток и побольше

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-10-15 13:15:40)

0

59

-Ты не умеешь?!-Немного удивленно-Ну так Билл это совершенно не страшно я тебя научю.-ехидно улыбаюсь.
-Знаешь я думаю сейчас тебе лучше убраться из моего дома.И вообще не принимай сразу много таблеток а то подохнишь от передозировки.

0

60

хорошо, я уйду, только один момент достал телефон и сфотографил полуобнаженного йоста
думаю газетам это понравиться... вышел за дверь

0

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Жилой район » Дом Дэвида Йоста