Город Tokio Hotel

Объявление

Здравствуйте, уважаемые игроки! Администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Мы рады вашему присутствию на нашем форуме! Гостям: регистрируйтесь, нам нужны пользователи!) Внимание: рейтинг игры NC-21, и если вы не сторонник этих правил, прошу покинуть форум. В игре РАЗРЕШЕНЫ однополые отношения. Срочно требуется продюсер Йост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Центр » Больница

Больница

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

-И что?-Аврил ступила.

0

62

- Ничего... Пошли домой.
Улыбнулся.

0

63

-Пойдём-Улыбнулась и ушли

0

64

пошел в комнату к брату, зайдя Том встал рядом с кроватью, было безумно больно смотреть на него

0

65

Тоом зачем ты меня сюда упек??

0

66

тебе так будет лудше
Том опустил взгляд

0

67

лучше мне явно не будит!!!!!
ты меня предал!!!!!!

0

68

Билли я непредовал, мне больно смотреть как ты страдаешь... я должен был это сделать, поверь тебе будет лудше

0

69

я тебя....мне плохо.......

0

70

подошел ближе, поглаживаю по голове
я знаю

0

71

мне нужны таблетки дернул рукой веревку по запястью скатилась капелька крови

0

72

Билл нельзя
увидел кровь, поцеловал брата  в лоб
лудше лежи спокойно

0

73

как лежать спокойно если мне так неудобно, пусть ноги оставят привязанными, но руки то хоть отсвободят

0

74

извени нельзя...

0

75

блять!!!! я все ненавижу!!!! сново начал злиться

0

76

и меня?

0

77

отстань!! от меня предатель!! отвернулся от брата

0

78

ты меня ненавидешь?
сердце колотилось в бешеном ритме, Том боялся что Билл его возненовидел

0

79

Tom Kaulitz
а разве предателей можно любить?

0

80

сердце йокнуло
Том отошел от кровати
прости...
вышел в коридор, сел в кресло напротив палаты

0

81

молча заплакал

0

82

проснулся, руки ныли, кое как высвободил одну руку от веревки затем постепенно развязался, так как был на 1 окне просто выпрыгнул в окно и убежал из больницы

0

83

решил проверить как брат, зашел неувидев брата Том еще сильнее заволновался и побежал его искать

0

84

Девушку привезли в больницу и сразу же пошли её откачивать шансов на жизнь было мало, но через некоторое время она пришла в себя первое её слово было "Лекс" она вспомнила его смс и слеза скатилась по её щеке

0

85

парня впустили в палату
зашел Привет,ты как? вручил девушке букет роз, за которым сходил 10  минут  назад

0

86

Привет немного приподнялась я немного полутше взяла розы спасибо большое улыбнулась ты то как?

0

87

я? живу по тихоньку вышел из кабенета принял таблетку чтобы не было ломки и вернулся в палату
давай я цветы в вазу поставлю

0

88

На держи протинула цветы Биллу как Том с Эшли? голова у девушки болела её тошнило ей было плохо

0

89

поставил цветы в вазу
да они вроде нормально

0

90

Понятненько еле-еле встала и подошла к окну начала смотреть в него посмотрела куда-то в небеса .....Лекс, Лекс, Лекс...... в голове проносились мысли то о Лексе то о Билле

0

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Центр » Больница