Город Tokio Hotel

Объявление

Здравствуйте, уважаемые игроки! Администрация рада приветствовать вас на нашем форуме. Мы рады вашему присутствию на нашем форуме! Гостям: регистрируйтесь, нам нужны пользователи!) Внимание: рейтинг игры NC-21, и если вы не сторонник этих правил, прошу покинуть форум. В игре РАЗРЕШЕНЫ однополые отношения. Срочно требуется продюсер Йост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Жилой район » Домик Лавин

Домик Лавин

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

Продолжает щекотать.

0

32

Хи-хи... Хватит...хи-хи...
Ржет как ненормальный, валит Аврил на пол рядом с собой.

0

33

Rei
Лежит сама ржОт.

0

34

Повернулся лицом к девушке, продолжал смеятся.

0

35

Смеёться и тут вырубают свет

0

36

- Что..за?!
Думай, Ри, думай... Рей остался лежать в той же позе, не шевелясь.

Оос: Что-то мне подсказывает, что сейчас кое-что будет... Я прав?

0

37

Rei
ООС:Нет,я щас буду спотыкаясь искать свечку
-Спокойно,я щас попытаюсь нгайти свечки-Аврил поднялась и пошла по прямой и тут же ударилась об холодильник.
-Вашу бабушку

Отредактировано Аврил Лавин (2007-10-10 20:47:47)

0

38

Оос: Ага, и ужин при свечах?)

Аккуратно встал, когда Ри услышал стук о что-то массивное, он тихо захихикал.

0

39

оос:Не дождёшься,просто поищу свечки
Аврил дошла до стола где лежали свечки тут оказалось всё напрасно свет включили.
-Ну бляха муха,всё напрасно зато в глаз холодильником улёт-Аврил пришла обратно в гостинную и села в кресло.

0

40

Рей пошел за девушкой. Погладив ее по голове, он спросил:
- Не сильно ушиблась?

0

41

-Да нет всё нормально,ну если эти гады ещё раз вырубят свет я не знаю что я с ними сделаю-Аврил посмотрела в окно,а потом на пол,где лежал красивый коврик.

0

42

- Кто эти гады? Я им башки поотрываю!
Усмехнулся.

0

43

-А не знаю может снова дети,достали уже-Аврил улыбнувшись посмотрела на холодильник.

0

44

- Дети? Хи...
Хихикнул Ри, когда услышал слово "дети".

0

45

-Да а что ты думаешь тоже что дети цветы жизни?Максимум что они для меня значат это одуванчик.который уже гибнет-Аврил тупо состроила лыбу.

0

46

Лавин вспомнила что ей нужно зайти к Близнецам и тут же отправилась туда.
-Я скоро

0

47

- Жду...
Тяжело вздохнул. Лег на диван и спустя полчаса заснул.

0

48

Зашла в дом и увидела спящего Рея.Девушка подошла и к нему и села рядом на корточки,Аврил любила наблюдать за спящими.

0

49

Слегка поморщив нос от прохлады, которая запустилась в дом вместе с Аврил. Улыбнувшись кому-то или чему-то во сне, Ри продолжил спать крепким прекрепким сном.

0

50

Аврил не сдержалась и поцеловала Рея в губы.

0

51

Ри, не вылезая изо сна, ответил на поцелуй, сам того не осознавая.

0

52

Аврил надеялась что он проснулся,но ей всего лишь показалось.Лавин снова решила его поцеловать в надежде что очнёться.

0

53

Ри наконец понял, что все это в его сне невозможна, и тут же проснулся. Открыв глаза, Ри увидел перед собой Аврил. Приобняв ее за шею, Ри перекинул ее на диван, на котором лежал.

0

54

-Как резко-прошептала Аврил и улыбнувшись обняла его и начала нежно целовать.

0

55

- Резко? Ты сама начала...
Ри улыбнулся, не сводя взгляда с девушки. Правда, вместо слов у него получилось нечленораздельное мычание.

0

56

Rei
Оторвалась от поцелуя,смотрит в глаза.
-Ты резко перекинул меня на диван ну лан это неважно,извини что разбудила-Аврил отвела взгляд в сторону.

0

57

- Это уже неважно...
Ри обвил руками шею девушки, потянул ее на себя, так что сам оказался распластанным на диване, а Аврил нависала над ним. Ри провел языком по нижней губе девушки, словно очерчивая их контур.

0

58

Аврил прикоснулась губами к губам Рея,и нежно гладя по щеке продолжала его целовать.

0

59

Ри запустил теплую руку под кофту девушки, продолжая целовать.

0

60

Аврил комфортно устроилась сверху Рея,продолжая его целовать.

0

Вы здесь » Город Tokio Hotel » Жилой район » Домик Лавин